Украина потеряла 2 позиции в рейтинге паспортов

Украина по итогам 2019 года опустилась на две позиции и заняла 43 место в рейтинге заграничных паспортов. Об этом сообщает обновленный Индекс паспортов компании Henly&Partners.

Время чтения: 39 Секунд

Сообщается, что украинский паспорт переместился с 41 на 43 место, но учитывая это, граждане Украины по-прежнему могут безвизово посещать 123 страны. За минувший год Украина получила безвизовый режим с Бахрейном и Саудовской Аравией, однако потеряла упрощенные поездки в Бенин и Джибути.

Как отмечается в сообщении, Украина остается лидером в данном рейтинге среди бывших стран СССР, которые не входят в Европейский союз.

Лидерами рейтинга остаются Японии и Сингапур, чьи граждане могут без виз посещать 191 и 190 стран соответственно. Далее идут Южная Корея и Германия. Аутсайдером рейтинга является Афганистан с показателем в 26 безвизовых стран.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинское правительство выразило готовность оказать помощь Австралии в связи с сильными пожарами. Украина следит за развитием критической ситуации в Австралии, а также выражает соболезнования семьям погибших.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link