Дугарь отказалась участвовать в следственном эксперименте по делу Шеремета — ВИДЕО

Третья подозреваемая в убийстве журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь отказалась от участия в следственном эксперименте, который проводился в ночь на 3 января. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Время чтения: 42 Секунд

Как отмечают в ведомстве, об этом следственном эксперименте заблаговременно предупреждали защитников трех подозреваемых, однако свое участие в проведении следственного эксперимента подтвердил только адвокат Юлии Кузьменко.

Подозреваемый Андрей Антоненко отказался, мотивируя это отсутствием своих защитников. Однако во время следственного эксперимента прибыл адвокат, который начал препятствовать действиям следователей с подозреваемой Юлией Кузьменко, что зафиксировано на видеозаписи следственного эксперимента.

"Подозреваемая Яна Дугарь от дачи показаний и проведения следственного эксперимента вообще отказалась", — сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", по делу убийства Павла Шеремета следователи проводят следственный эксперимент с главной подозреваемой Юлией Кузьменко. 

В своем видеообращении Добош отметил, что действия следователей являются незаконными и проводятся с целью позже обвинить адвокатов в срыве эксперимента. Также он подчеркнул, что ему до сих пор не предоставили все материалы дела, в частности, касающиеся камер и самого эксперимента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link