В Одессе выпустили 11 заключенных в рамках обмена пленными

Районный суд Одессы в рамках процедуры обмена пленными освободил из-под стражи 11 обвиняемых в совершении терактов. Об этом сообщают одесские СМИ.

Время чтения: 37 Секунд

Как отмечают, лица, которые обвиняются или уже осуждены за совершение террористических актов на территории Одессы и области, планируют обменять на граждан Украины, захваченных боевиками.

В пятницу утром, 27 декабря Приморский районный суд Одессы освободил из-под стражи подозреваемых в совершении полутора десятков взрывов (преимущественно у волонтерских центров) Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерину Фотеву; организатора взрыва под стенами областного управления СБУ Владимира Грубника, а также ряд других лиц с идентичными обвинениями.

Известно, что всех их вывезли на контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) "Майорское" возле Горловки, где 29 декабря состоится обмен.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", фермер, сдавший боевикам "ДНР" 10 украинских военных Николай Бутрименко внесен в список на обмен пленными между Украиной и ОРДЛО. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link