Крушение самолета в Казахстане: в Сети появилась запись переговоров с пилотами

Пилоты рухнувшего в Казахстане самолета с экипажем в сто человек "Fokker-100" готовились к взлету в штатном режиме. Об этом свидетельствует запись переговоров диспетчеров с экипажем самолета, которую опубликовал телеканал "РЕН ТВ".

Время чтения: 37 Секунд

В частности, в записи слышно, как диспетчеры дали согласие пилотам "Fokker-100" вырулить на взлетно-посадочную полосу, где самолет готовился улететь в небо в штатном режиме.

"05 правая, 2100, всего хорошего, хорошего дня вам!" — сказал пилот перед вылетом, получив в ответ аналогичное послание со стороны диспетчерской. 

Уже вскоре после обмена любезностями диспетчер предпринял несколько безуспешных попыток выйти на связь с самолетом, а потом дал сигнал лётчикам других рейсов о том, что не может установить местоположение "Fokker-100". Вслед за этим был объявлен сигнал тревоги и чрезвычайная ситуация.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", согласно последним данным в результате авиакатастрофы в Казахстане погибли 12 человек. Также 53 человека были госпитализированы в больницы Алма-Аты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link