Прокуратура Крыма открыла дело из-за пересечения границы поездом из РФ

Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство против пассажирского поезда "Таврия", который незаконно пересёк границу Украины, нарушив тем самым ее суверенитет. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Время чтения: 34 Секунд

В частности, дело было открыто по факту пересечения российско-украинской границы, который поезд преодолел по незаконно построенному Крымскому мосту, что соединяет аннексированный Крым с материковой частью России.

На данный момент соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по обращению представительства президента Украины в АР Крым. Ожидается, что в ходе досудебного расследования это дело получит свою честную правовую оценку.

В целом считается, что упомянутыми действиями РФ нарушила государственный и территориальный суверенитет Украины, что является прямым нарушением международного права.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 25 декабря, через сообщение незаконно построенного Крымского моста впервые проехал пассажирский поезд, который ехал маршрутом Санкт-Петербург — Севастополь. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link