На Донбассе в воскресенье погиб украинский военный, еще один военный ранен

Read Time:41 Second

В результате обстрелов один военнослужащий погиб и еще один получил ранения. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил:

— возле поселка Пески — из стрелкового оружия;

— неподалеку от населенного пункта Талаковка — из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Красногоровки — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелам подверглись населенные пункты Крымское и Новолуганское.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на любые коварные и провокационные действия противника, — заверили в штабе ООС.

Напомним, на Донбассе в течение прошлых суток, 20 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации применили лазерное оружие. В результате один украинский военный получил травму сетчатки, второй получил ранения из-за обстрелов, которых за сутки насчитали 10.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap