«Индейка, регби и алкоголь»: Борис Джонсон накормил военных в Эстонии — ФОТО

В эстонском городе Тапа премьер-министр Британии Борис Джонсон угостил английских военнослужащих индейкой в преддверии рождественских праздников. Об этом сообщает The Telegraph.

Время чтения: 46 Секунд

Отметим, что праздничный поздний обед Джонсон устроил вместе с эстонским премьером Юри Ратасом. Сначала премьер-министр Британии поздравил солдат с Рождеством, а затем раздал порции традиционного рождественского ужина — индейку и йоркширский пудинг. Так, около 850 военных Ее Величества смогли отведать аппетитную индейку на военной базе Тапа неподалеку от Таллина.

"То, что вы здесь делаете невероятно важно, поскольку причина, по которой все в нашей стране мирно и безопасно празднуют Рождество, заключается в том, что вы здесь", — сказал глава английского правительства.

Борис Джонсон лично сервировал тарелки офицерам и солдатам, а также обсудил с ними "регби, Россию и запрет на употребление алкоголя на базе". Также премьер-министр после ужина сделал несколько кадров с военнослужащими.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава правительства Великобритании Борис Джонсон в четверг, 12 декабря, явился на избирательный участок с псом. Премьер привел джек-рассела на красном поводке.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link