СБУ «накрыла» 43 игровых заведений за сутки — ФОТО, ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины за сутки заблокировали работу 43 подпольных игорных заведений в шести регионах Украины: Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове и Запорожье. Об этом в пятницу, 20 декабря. сообщает пресс-служба СБУ.

Время чтения: 45 Секунд

По информации ведомства, спецоперацию по ликвидации заведений поручил силовикам президент Украины Владимир Зеленский. В ходе зачистки оперативники спецслужбы изъяли 337 единиц различного игрового оборудования, среди которых: 11 рулеток, 33 стола для игры и почти 1млн грн, полученных в следствии противозаконной деятельности.  

Сообщается, что СБУ удалось установить где именно функционирует подпольный бизнес. Всего силовики провели около 57 одновременных обысков, включительно по адресам заведений и местам жительства фигурантов.

На данный момент следствие уже открыло по этим делам целый ряд уголовных производств, связанных с нарушением закона Украины в сфере игорного бизнеса, злоупотребления властью или служебным положением, в соответствии с ч.1 ст.203-2, ч.2 ст.364 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", премьер министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал запрет на игровые залы и автоматы, который правительству пришлось принять в связи с тем, что Верховная Рада затянула с законом о легализации игорного бизнеса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link