Зеленский подписал закон о верификации пенсий

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о верификации пенсии и других государственных выплат со своими предложениями. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

Время чтения: 39 Секунд

Согласно предложениям Владимира Зеленского, в абзаце первом подпункта 11 и в абзаце первом подпункта 12 пункта 2 раздела "Заключительные и переходные положения" закона "О верификации и мониторинге государственных выплат" слова "абзац второй" заменяются словами "абзац третий".

Предположительно, эта техническая правка в законе была нужна для того, чтобы сохранить предоставление Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции непосредственного автоматизированного доступа к госреестру вещных прав на недвижимое имущество и Единому госреестру юридических лиц, физических лиц — предпринимателей и общественных формирований соответственно.

Последний этап прохождения документа уже возвращен с подписью от президента государства.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что правительство разработало новую стратегию повышения пенсий, которая планируется на следующий финансовый год в размере дополнительных тринадцати миллиардов гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link