Спасатели завершили поисковую операцию на месте пожара в Одессе

Спасатели в Одессе завершили все работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Время чтения: 42 Секунд

По данным ведомства, работы завершены в 8:00 14 декабря.

С начала разбора завалов к работам были привлечены 182 человек и 26 единиц техники, вывезено около 3 тыс. кубометров строительных конструкций.

Работа правительственной комиссии по расследованию причин пожара, образованной распоряжением Кабмина от 06.12.2019 №1223-р, продолжается.

"С 9 декабря 2019 г. приказом ГСЧС Украины №510 генерал-майор службы гражданской защиты Виктор Федорчак, начальник ГУ ГСЧС в Одесской области отстранен от исполнения служебных обязанностей", — сообщили в ведомстве.

Сейчас начаты ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Одессе правохранители проводят обыск в здании областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в связи с трагическим пожаром в местном колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Как пишут СМИ, главным мотивом таких обысков является задача изъять материалы проверок пожарной безопасности с 2014 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link