Обзор самых новых 3D слотов 2019 года «Kings of Chicago»

Kings of Chicago – игровой автомат включающий в себя фрагменты игры в карты и пропитанный тематикой плохих чикагских парней. Игра содержит 5 постоянно активных линий и столько же барабанов, в качестве которых применяются карты. Размер ставки на линию может колебаться от 1 цента до 10 евро. А всего на слоте разрешается вести игру ставя до 50 евро. Опробовать новый слот 2019 года игрового клуба "Вулкан", стало возможным теперь, бесплатно и без обязательной регистрации в официальном портале. При этом есть удобная возможность игрть по минимальный или макимальной ставке на:  https://ame.vlkslotzi.com/free-vulkan/king-of-chicago

Время чтения: 1 Мин. , 59 Секунд

Секреты от профессиональных игроков

В данном слоте, выигрышными моментом, является комбинация, которая детально описана по адресу https://ame.vlkslotzi.com/casino/vulkan-delyuks потому как, она нравится успешным игрокам азартного портала. Стоит заметить, что желательно обратить внимание на то , что младшая из которых,  ключевое название "three of a Kind". 

Следующая старшая комбинация – Natural Royal Flush, которая также выпадет с другими комбинациями. Она же является, комбинацией второго уровня. Максимальный  коэффициент выдачи х10. Карты,которые входят в выигрышную комбинацию, могут быть в встречаться, в линиях любого порядка (не обязательно рядом).

Описание спец символов "Wild" и "Scatter"

Символы слота Короли Чикаго – карты начиная с"2", заканчивая "A" всех мастей. Имеется jocker, не оплачивающийся сам, но который, однако, может заменять иные карты и образовывать особые комбинации "Five of a Kind", "Royal Flush". Кроме того, он способен удваивать выплаты.

Над любой из карт в порядке случайности может выскочить слово "Scatter", что равносильно удаче, ибо расположение символов на экране, в тот момент, оплачивается, каким бы оно ни было. 2, 3, 4 или 5 "Scatter" оплачиваются в объеме 5-ти, 15-ти, 50-ти или 500-та общих ставок.

Scatter — выпадает в сочетании трех и более комбинациях, которые дают базовый выигрыш или пойти на повышение выигрыша, рискнув, пойти в режим, угадывания "черной" или "красной" масти. 

Новые преимущества в новых видео-слотов

Начисление бесплатных спинов. а также возможность получить бесплатные спины с двойным коэффициентом плюс начисление дополнительных бонусов в виде умножения выигрыша с коэффициентом: х10, х15 до х30, в зависимости от уровня ставки и количества задействованных рабочих игровых линий. Дополнительные плюшки и другие бонусы, детально расписаны на официальном сайте игрового клуба азартных игр. 

Управление и функционал азартных игр

Даже если вы не владеете английским языком, сориентироваться в управленческих элементах слота будет нетрудно. Новичкам, однако, поясним, какие именно функции выполняют основные кнопки:

— Кнопка круглой формы в центре – запуск спина

— Max Bet – спин в режиме "ставка в пределах максимума"

— Level – монетная ставка

— Coin Value – номинал монет

— Paytable – запускает таблицу выплат

— Autoplay – запуск игры в авторежиме

Вывод

Kings of Chicago — имеет смысл попробовать даже если гангстерская тематика ничего, кроме равнодушия не вызывает. Главная прелесть слота в другом: оригинальность игрового процесса, наличие poker комбинаций, включающих бесплатные спины и увеличение коэффициентов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий