Появился текст подозрения одной из фигурантов дела об убийстве Шеремета — ФОТО

В сети появился текст подозрения одной из главных фигуранток дела об убийстве Шеремета волонтёрке Юлии Кузьменко. Соответствующий документ опубликовал в пятницу, 13 декабря, адвокат Влад Добош в своём Facebook.  

Время чтения: 35 Секунд

Согласно тексту подозрения, Кузьменко инкриминируют умышленное убийство, совершенное таким способом, который мог забрать жизнь многих других лиц, помимо журналиста.

Как говорит следствие, идея о создании группы лиц для ликвидации журналиста принадлежала задержанному Андрею Антоненко, который и позвал Кузьменко присоединится к преступлению. 

Также в дальнейшем он привлёк к организации военнослужащую по контракту Яну Дугарь и других членов группы. Каждый из них имел свои определённые задачи на пути выполнения заказного убийства: Антоненко изготовил взрывное устройство, Дугарь вела разведку, Кузьменко прикрепила взрывчатку к машине Шеремета.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 13 декабря, Печерский районный суд города Киева будет избирать меру пресечения одной из подозреваемых в скандальном убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link