Гузеева призналась в алкоголизме

Ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева откровенно рассказала в прямом эфире, что в прошлом боролась с алкоголизмом и лишним весом. Видео опубликовано на сайте Первого канала.

 

Время чтения: 56 Секунд

О борьбе с вредными привычками она поведала во время беседы с одной из девушек, что учавствуют в шоу. Конкурсантку зовут Татьяна. На телепередаче девушка призналась Гузеевой, что из-за пагубной привычки ей запретили общаться с детьми. Ведущая выслушала ее и заметила, что сама была в такой же ситуации.

"Нужно в этом признаться и сказать, что я на это дно больше не вернусь",- прокомментировала Гузеева.

Как сообщает сама артистка, в тот период жизни она находилась в депрессии и сама виновата в том, что опустилась на дно. Артистка подметила, что она не могла смотреть на себя в зеркало. Но она такой человек: если пить-значит до проблемы, если жрать-до того, чтоб ей не помогало уже ничего.

Гузеева уточнила, что справилась с этими проблемами и может выпить немного в некоторых случаях, поскольку способна вовремя остановиться. Ведущая спросила Татьяну, продолжает ли она выпивать. Услышав, что женщина трезва уже больше месяца, Гузеева расхвалила девушку и призвала ее продолжать в том же духе.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ" житель американского города Провинстаун, штат Массачусетс, гулял по пляжу и нашел бутылку с посланием из прошлого века.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link