Аваков прокомментировал дело о покушении на журналиста Шеремета

Read Time:46 Second

"Мы провели фазу, когда задержали целую группу и им предъявлены обвинения. На наш взгляд, обоснованные, и наши аргументы очень серьезные. Мы поэтому сделали беспрецедентный большой и подробный брифинг. Но у нас нет ответов на все вопросы. Это дело еще не завершено", — сказал глава МВД.

При этом Аваков навёл несколько факторов, которые помогут найти виновных в этом резонансном деле, приводя в пример экспертные выводы со стороны британского королевского профессионала, который признан лучшим по умениям анализа видеоизображений во всём мире.

"Мы здесь достаточно обоснованы и убеждены, что мы не ошиблись", − считает министр, однако уточняет, что пока что не может дать СМИ много информационных фактов, однако со временем МВД будет делиться новыми данными. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", 12 декабря, украинская полиция задержала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. В деле об убийстве журналиста идут активные следственные действия, суд вскоре выберет подозреваемым меры пресечения.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link