В РФ прокомментировали фейковый сюжет об «MH17»

Read Time:48 Second

Стоит упомянуть, что ранее генеральный директор Первого Канала Константин Эрнст признал, ошибку в сюжете телеканала о малазийском самолете "Боинг", разбившемся в 2014 году. Тогда телеканал вещал о том, что ракету, сбившую экипаж, запустила украинская сторона.

Как прокомментировал эту ситуацию Песков, ошибка в сюжете — не катастрофическая причина и не может привести к утрате доверия со стороны Кремля. По мнению пресс-секретаря Путина, канал учел всю палитру сюжета и это не плохо, так как западные телеканалы вообще воспринимают лишь один вариант событий.

"В этом плане, да, какие-то версии, которые выходят вперед на определенном этапе, потом оказываются несостоятельными или сомнительными. Поэтому на определенном этапе это вполне может быть", — сказал Песков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ноябре 2014 года на Первом канале транслировали сюжет, где якобы содержались кадры с пуском ракеты "воздух-воздух" по гражданскому самолету. Авторы материала намекали зрителям, что "Боинг" мог быть сбит украинским истребителем.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap