На Донбассе в среду ранили украинского военного

Российские незаконные формирования не выполняют обязательства по прекращению огня на Донбассе. Боевики продолжают обстреливать украинские позиции.

Время чтения: 43 Секунд

Так в среду, 11 декабря, в результате обстрелов был ранен военный. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил в Facebook,

с начала суток оккупанты три раза открывали огонь по позициям подразделений Объединенных сил, применяя при этом запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Сегодня из минометов 82-го калибра и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские позиции вблизи Павлополя, а в районе Новомихайловки наемники применяли пулеметы и стрелковое оружие. Еще один обстрел был зафиксирован неподалеку Зайцево, там боевики били из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По данным штаба, в результате обстрелов был ранен один военный из состава Объединенных сил. Информации о состоянии украинского воина нет.

Напомним, во вторник, 10 декабря, російсько-оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link