Стали известны детали смерти бывшего мэра Москвы Лужкова

Стали известны детали преждевременной смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который скончался на операционном столе в мюнхенской клинике Гроссхадерн. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает "Mash".

Время чтения: 44 Секунд

По информации СМИ, в Германию политик прибыл в компании своей жены Елены Батуриной для плановой операции по чистке сосудов. Сообщается, что во время операционного вмешательства у Лужкова неожиданно появилась аллергическая реакция на один из медикаментов, в следствии чего политик скончался прямо на операционном столе клиники.

Как рассказали родственники чиновника, хоронить Лужкова будут на родине, в России. Его тело должны привезти з Мюнхена к завтрашнему вечеру.

"Тело Юрия Лужкова отправят в последний путь рейсом Аэрофлота. Вдова экс-мэра отказалась от транспортировки частным спецбортом", — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что почти весь нужный перечень клиентов для транспортировки семья умершего подготовила. Пока что место захоронения бывшего мэра Москвы не определили.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Лужков занимал пост мэра Москвы на протяжении 18 лет до 2010 года, когда его уволили указом тогдашнего президента России Дмитрия Медведева с формулировкой "за утрату доверия".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link