«Его мозги я собирала своими руками?»: пара Соболевых прокомментировала убийство сына — ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 27 Second

Как рассказал отец семейства, он верит и надеется, что расследование по этому делу сможет дойти до конца. Более того, он сам готов всячески помогать следствию и предоставить список тех лиц, которые на него взгляд могут быть соучастниками покушения на его жизнь.  

"Четыре фамилии из шести, я думаю, вы точно знаете… Я не готов их обвинять, но я предлагаю этим людям сесть на детектор лжи — пусть они докажут, что невиновны", — отметил депутат, называя сразу несколько фамилий: двух судей — Артура Емельянова и Виктора Татькова, также некого Вацлавского и политика Александра Грановского.

Соболев уверен, что поскольку он еще жив, заказ все еще можно считать не выполнением. Также отец остается безутешным по поводу смерти своего маленького сына Саши и не хочет слышать никаких оправданий его убийцам. 

"У меня только вопрос к одному из них: если ты видел, что я в машину сел… с двумя детьми. Тебе же меня заказали, так стреляй в меня!" — сказал Соболев.

В свою очередь мать погибшего ребенка Инна рассказала подробности о том, как потеряла своего "сынишку", рассказывая, что семья строила на этот вечер активные планы, но счастливая поездка завершилась тем, что она собирала "мозги сына своими руками". 

"Когда ты с семьей садишься в машину. Идет твой маленький сынишка, несет рисунок. Идет за ним дочь. Они садятся в машину. Сынишка говорит: "Мамочка, а куда мы дальше едем?" Я говорю — домой. А муж говорит, что поедем собаке будку купим, чтобы она не замерзла...", сказала она, добавив, что именно в этот момент прозвучал финальный выстрел .

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения второму подозреваемому в убийстве сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева – Алексею Семенову.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link