Армия не перестанет быть приоритетом: Зеленский поздравил военных с годовщиной ВСУ — ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский заверил страну, что армия продолжит оставаться приоритетом государства даже после достижения мира на территориях. Об этом политик сообщил в четверг, 5 декабря, на торжественном собрании по случаю 28-й годовщины ВСУ, передает Офис президента Укарины в Facebook. 

Время чтения: 51 Секунд

"Весь мир видит, что мы действительно хотим мира. Мы не хотим ежедневно терять лучших украинцев. Мы обязательно вернем наших людей и наши территории", — сказал лидер страны в своей речи, рассказав, что сейчас над этими вопросами работает украинская дипломатия, однако армия — это именно тот фактор, который делает мирные миссии государства убедительными.

По словам президента страны, сейчас у Украины уже есть печальный опыт того, когда страна находится почти в безоружном состоянии, поэтому в дальнейшем Украина продолжит укреплять залог своей независимости, путем наращивания собственных военных сил. 

"Потому что это залог нашего дальнейшего развития, нашей независимости, права на самостоятельный выбор нашего собственного пути, по которому движется Украина", — сказал о главном приоритете Зеленский. 

При этом политик привел в пример несколько важных факторов, которые по его мнению являются фундаментом ВСУ: развитие, приближение к стандартам НАТО, реформирование всех сфер обороны и достойная подготовка новых военных. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский назначил на должность уполномоченного по вопросам волонтерской деятельности Наталью Пушкареву.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link