Пожар в Одессе: на Троицкой начали разбор завалов — ФОТО

В четверг, 5 декабря, в Одессе начали разбирать завалы после пожара в колледже. Об этом сообщил глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый на странице в Facebook. 

Время чтения: 52 Секунд

Согласно его словам, в настоящее время спасатели приступили к ликвидации завалов, вызванных пожаром в одесском колледже. К тушению также привлечены эксперты Государственной академии строительства и архитектуры, которые должны оценить состояние здания.

При этом, пресс-секретарь ГСЧС в Одесской области Ольга Сафронова отметила, что спасатели работали всю ночь. Оперативники и следственная группа до сих пор не могут зайти в помещение.

"Деревянные конструкции внутри продолжают тлеть", — сказала она.

На место инцидента из Киева прибыли кинологи, пока они тоже не могут приступить к работе.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал трагедию, которая произошла в Одессе из-за масштабного пожара в местном колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

"В ужасном пожаре в Одессе мы уже потеряли 16-летнюю студентку Ксению Бабенко. Вся страна сочувствует ее родителям. Мы не оставим вас наедине с вашим горем", — написал президент, высказывая надежду, что спасатели смогут отыскать остальных пропавших людей под завалами здания.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link