СБУ задержала члена партии»Единая Россия» Игоря Кучерявого

Служба безопасности Украины задержала члена партии "Единая Россия" и представителя оккупационной власти полуострова Игоря Кучерявого. Российский политик был задержан на административной границе аннексированного Крыма.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщил на своей странице в Facebook бывший вице-премьер Крыма Ленур Ислямов, Кудрявых задержали на КПВВ Каланчак в связи с его причастностью к аннексии Крыма и членством в российской партии.

В свою очередь спикер СБУ Елена Гитлянская в комментарии "Крым.Реалии" подтвердила задержание российского политика и заверила, что на данный момент проводятся следственные действия.

Напомним, Игорь Кучерявый входит в состав политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" в аннексированном Севастополе.

Как сообщал УРА-Информ, Служба безопасности Украины объявила в розыск фигуранта дела о катастрофе МН17 Владимира Цемаха. По данным следствия, на момент катастрофы MH17 в июле 2014 Цемах на стороне самопровозглашенной "Донецкой народной республики" отвечал за противовоздушную оборону района, где был сбит самолет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link