Во Франции активисты заблокировали движение из-за «черной пятницы» — ФОТО

В пятницу, 29 ноября, на знаменитый день скидок именуемый "чёрной пятницей" французские климатические активисты устроили протест против чрезмерного потребления возле центров крупных компаний. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает Le Monde.

Время чтения: 43 Секунд

Известно, что сутками ранее активисты аналогичным образом перекрыли доступ к логистическому центру американской компании "Amazon", что расположен в городе Бретиньи-сюр-Орж.

Чтобы показать свою гражданскую позицию активисты разложили прямо посреди дороги тюки с соломой, а также старую бытовую технику (к примеру холодильники, стиральные машины и плиты), чтобы окончательно не дать шанс проезжающим мимо грузовикам, хоть как-то преодолеть баррикады.

Из-за сложившейся ситуации многие сотрудники центров не могут попасть на работу, так как застряли перед сооружениями протестующих.

По словам самих активистов, чёрная пятница — это день чрезмерного потребления, так как зачастую люди поддаются скидкам и тратят деньги на то, что им вовсе не нужно.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Лондоне, на утро четверга, 17 октября, местные активисты, выступающие в поддержку сохранения климата, нарушили своими действиями работу местного метро и привели к физическому противостоянию с пассажирами. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link