В Минсоцполитики рассказали подробности выплат больничных и декретных

В Украине денежные выплаты больничных и декретных не будут прекращаться и продолжат выплачиваться на систематическом уровне. Об этом в четверг, 28 ноября, сообщает министр социальной политики Юлия Соколовская в эфире одного из украинских телеканалов.

Время чтения: 37 Секунд

"Деньги есть, они и были", — заявила Соколовская, рассказав о механизме формирования бюджета Фонда страхования.

По словам чиновницы, это единый социальный взнос, который формируются ежедневно для поступления в Фонды пенсионного и социального страхования.

Как пояснила министр, от начала января месяца соответствующие денежные выплаты превышали плановые. Также отмечались дополнительные поступления, которые благодаря принятию нужных законов со стороны депутатов, стали частью единого бюджета Фонда.

"Выплаты на самом деле продолжаются, и все движется", — подчеркнула министр, уточнив, что благодаря техническому решению украинкой власти, сбоев в выплатах больничных и декретных не предвидится. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 27 ноября, Кабинет министров Украины рассмотрит вопрос об увеличении бюджета Фонда социального страхования. Таким образом правительство намерено обеспечить выплаты больничных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link