Германия направит более одного млрд евро помощи жителям Донбасса

В 2020 году правительство Германии планирует оказать гуманитарную помощь жителям украинского Донбасса на сумму в 850 млн. Об этом сообщает пресс-служба посольства Германии в Украине.

Время чтения: 39 Секунд

Известно, что деньги пойдут на гуманитарные проекты международной благотворительной организации "ADRA", которая также доложит свои двести тысяч евро к выше указанной сумме. 

Важно сказать, что организация уже давно реализует свои миротворческие проекты на территории Украины, начав сотрудничать с ФРГ с 2016 года. До момента 2019 года организация уже профинансировала нужды украинского населения на 4,6 млн евро.

Первостепенно финансовая поддержка сосредоточена в отношении пожилых людей, инвалидов, одиноких матерей/отцов, многодетных семей, а также внутренних переселенцев.

В перечень услуг входит психологическое восстановление жертв конфликта на Востоке Украины, обеспечение питьевой водой, сотрудничество с медицинскими и социальными службами, а также транспортные услуги на разрушенных территориях. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на Донбасс направили 19 грузовиков гуманитарной помощи от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link