Боевики во вторник 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Read Time:50 Second

Противник обстреливал позиции Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-цента штаба ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики осуществили пять обстрелов:

— неподалеку Луганского и дважды у Крымского — из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия;

— вблизи Новотошковского — из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1, автоматических гранатометов, РПГ и стрелкового оружия;

— возле Троицкого – из станковых противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелам подверглись следующие населенные пункты: Старогнатовка, Широкино, Березовое.

С начала текущих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Напомним, в понедельник, 25 ноября, боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link