Таможенники заблокировали контрабанду сигарет на 2,7 млн гривен, — Нефедов

В Черновцах украинские пограничники успешно задержали на пункте пропуска "Порубное" фуру с контрабандными сигаретами от украинского производителя, которые уже оценили на 2,7 млн гривен. Об этом сообщает глава Государственной таможенной службы Украины Максима Нефедова в своем Facebook. 

Время чтения: 33 Секунд

По информации чиновника, скрытую контрабанду пограничники обнаружили в фуре, которая якобы перевозила древесные уголь. За общим масштабом правоохранителям удалось обнаружить около 63 тысяч пачек сигарет, которые хотели направить в Румынию.

"Это классический рисковый товар, поэтому сделали обзор. В мешках с углем были спрятаны сигареты, много сигаре украинского производства, где-то на 2.7 млн. гривен", — написал Нефедов.

Также глава Государственной таможенной службы уведомил, что по этому делу уже был составлен надлежащий протокол, вместе с изъятием несанкицонного товара.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 1 ноября, на украино-польской границе задержали украинского контрабандиста, который пытался незаконно провезти партию фирменных "Сasio".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link