В России заявили, что корабли 10 месяцев находились без присмотра и их повредили, — Полозов

В России заявили, что некоторые личные вещи украинских моряков на захваченных в Керченском проливе кораблях "сгнили из-за влажности". Корабли около 10 месяцев находились фактически без присмотра, — заявили там.

Время чтения: 37 Секунд

Об этом в воскресенье, 24 ноября, сообщил адвокат украинских моряков Николай Полозов в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, так ему объяснили следователи.

Из-за влажности и условий содержания — корабли были без присмотра — часть вещей, которая там осталась, была очень сильно повреждена. Проще говоря, некоторые предметы одежды сгнили. Поэтому они не стали их отдавать, а уничтожили, — рассказал Полозов.

Напомним, по слова Полозова Российская Федерация не вернула Украине около 30 единиц оружия и сотни боеприпасов, которые были изъяты после захвата кораблей в Керченском проливе в прошлом году.

Как сообщал УРА-Информ, Федеральная служба безопасности России возобновила следствие по делу украинских моряков, освобожденных в рамках обмена пленными в сентябре 2019 года. Полозов подчеркнул, что это техническое возобновление, и "пока ничего не поменялось".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link