Боевики уничтожили жилой дом вблизи Авдеевки

Российские войска обстреляли объекты гражданской инфраструктуры. Вблизи населенного пункта Авдеевка в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики уничтожили жилой дом.

Время чтения: 34 Секунд

Как сказано странице ООС в Facebook, в четверг, 14 ноября, около трех часов дня боевики из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских военных вблизи Камянки в Донецкой области.

Тогда же оккупанты обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в дачном поселке "Акация". В результате обстрела произошел пожар в жилом двухэтажном доме. Дом был полностью уничтожен огнем.

Оккупанты в очередной раз подтвердили, что не гнушаются ничем, даже запугиванием и террором гражданского населения, — отметили в штабе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 13 ноября незаконные вооруженные формирования РФ с запрещенных минскими соглашениями минометов 120-го и 82-го калибра обстреляли позиции подразделений Объединенных сил вблизи Зайцевого и Хутора Вольного. О потерях среди украинских военных не сообщалось.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий