В Киеве сотрудницу Нацбанка заподозрили в мошенничестве

В Киеве полиция заподозрила в мошенничестве сотрудницу Национального банка и ее сообщника. Ее задержали после того, как она получила 15 тысяч долларов.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщил в четверг, 7 ноября, заместитель начальника следственного управления полиции Киева Эдуард Соловьев, это была половина от суммы, которую она требовала за решение вопроса о продлении лицензии финансовой компании для осуществления валютных операций.

Накануне было установлено, что будучи должностным лицом, злоумышленница через посредника требовала 30 тысяч долларов у представителя финансовой компании за выдачу лицензии.

В уголовном деле, которое открыто по предварительной правовой квалификацией Мошенничество Уголовного кодекса Украины, проводятся неотложные следственные действия. Решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Сумах правоохранители разоблачили судью местного суда в получении неправомерной выгоды за принятие решения по двум делам об административных нарушениях. По официальной информации известно, что судью Заричанского районного суда задержали детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством САП на получении взятки в размере двух тысяч долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link