Укрзализныця к Новому году назначит 35 дополнительных поездов

"Укрзализниця" к Новому году назначит 35 дополнительных пассажирских поездов дальнего следования для перевозки пассажиров.

Время чтения: 43 Секунд

В целом планируется за период праздников увеличить объем пассажирских перевозок на несколько процентов по сравнению с прошлым годом. Об этом в понедельник, 4 ноября, рассказал глава компании Евгений Кравцов.

Он также заверил, что круглогодичных поездов и назначенных дополнительных хватит, чтобы перевезти почти полмиллиона пассажиров, путешествующих по железной дороге во время зимних праздников.

По его словам, "Укрзализныця" продолжает работать над вопросом запуска новых международных железнодорожных маршрутов. Одним из главных вопросов является запуск со следующего года сообщения с Берлином, — заявил Кравцов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на протяжение 2019 года железнодорожный перевозчик "Укрзализныця" планирует несколько раз повысить тарифы на пассажирские и грузовые перевозки. Об этом свидетельствует финансовый план компании. В финансовом плане предприятия предусмотрен доход компании в 2019 году в размере более 109 млрд гривен. Отмечается, что эта цифра почти на 28% больше, чем предприятие ожидало получить по итогам 2018 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link