Екатерину Гандзюк внесли в список известных умерших людей Польши

В Польше местное влиятельное издание "Gazeta Wyborcza" внесло украинскую активистку Екатерину Гандзюк в список ста двадцати важных иностранцев, которые ушли из жизни по истечению года. Об этом сообщает Радио Свобода.

Время чтения: 37 Секунд

Украинку газета упомянула в специальном приложении, где описывается вся ее биография, а также трагические обстоятельства смерти, что настигли Екатерину по причине умышленного нападения ряда преступников

"Я знаю, что выгляжу плохо, но я выгляжу сейчас гораздо лучше, чем выглядят сейчас в Украине справедливость и правосудие", — цитирует издание слова Гандзюк в своей колонке. 

Отметим, что также в перечень списка попали имена мэра польского Гданьска Павла Адамовича, который также умер не по естественным причинам, а из-за заказного нападения, произошедшего 14 января на благотворительном концерте.

Также в перечне значатся имена иллюстратора и детского писателя Богдана Бутенко, советского диссидента Владимира Буковского, дизайнера и фотографа Карла Лагерфельда. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", организатор нападения на активистку Екатерину Гандзюк Сергей Торбин признал себя виновным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link