Наблюдатели ОБСЕ отчитались о ситуации в Золотом

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на участке разведения войск между Украиной и ЛДНР — Золотом, около шести боевиков и одну зенитную установку модели "ЗУ-23".  Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 36 Секунд

По информации ОБСЕ, боевики находились примерно в 650 метрах к востоку от автодороги T1316, что в свою очередь, приблизительно в 100 метрах к северу от южного края участка разведения.

Также наблюдатели видели около двадцати пяти военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые ликвидировали растительность по обе стороны автодороги T1316 — это примерно в 750 метрах к югу от северного края Золотого. 

Более того, ОБСЕ заметили в 40 метрах к югу от северного края участка разведения четыре дополнительных защитных барьера типа "Hesco", а также десятерых боевиков ВСУ, которые занимались установкой дополнительных аналогичных преград.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", за сутки четвертого октября, организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link