Трамп публично перепутал фамилию главы Пентагона

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп попал в новый скандал, по оплошности исказив фамилию своего министра обороны Марка Эспера. Ошибку Трамп допустил в своем Twitter.

Время чтения: 36 Секунд

Отметим, что американский лидер давно взял за традицию вести политические дебаты и информировать общество о своих решениях или дискуссиях на платформе социальных сетей.

В одном из таких эпизодов, Трамп, в сообщении о выполнении соглашения с Турцией о прекращении огня на севере Сирии, назвал всего министра не Эсперо, а Эсперанто.

Причем это выглядело для пользователей особо комично на фоне того, что "эсперанто" – это искусственный международный язык, который создал варшавский окулист Лазарь Заменгофом в 1887 году. Таким образом Трамп абсолютно поменял смысл своего, казалось бы важного сообщения, внезапной опиской. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп по своей традиции дискредитировал своего очередного политического коллегу, на этот раз выбрав мишенью Нэнси Пелоси.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий