На Буковине полиция прикрыла канал поставки наркотиков — ФОТО, ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 2 Second

Как сообщило региональное управление Национальной полиции, им оказался 26-летним уроженцем Запорожья, который сейчас проживает в Черновцах.

Злоумышленника задержали, когда он занимался фасовкой очередной партии наркотиков для отправки. "Товар" он сбывал на территории всей Украины.

Во время обыска у мужчины изъяли пять тысяч таблеток Ecstasy, три килограмма расфасованного в зип-пакеты каннабиса, 500 граммов эфедрина, 200 граммов психотропа МДМА и 150 граммов амфетамина.

Кроме того, правоохранители изъяли из почтовых отделений посылки с 6,7 килограммами амфетамина и 1,7 килограммами каннабиса. Их злоумышленник хотел отправить своим "клиентам". Стоимость найденных наркотиков и психотропов по ценам "черного" рынка составляет примерно семь миллионов гривен.

Задержанному уже объявили о подозрении по статье о незаконном изготовлении и продаже наркотиков и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере двух миллионов гривен. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Хмельницком полиция в четверг, 5 сентября, изъяла крупную партию наркотиков. Общая сумма изъятого составила почти два миллиона гривен. Как сообщает местную полицию, было обнаружено около семи килограммов марихуаны, более 100 растений конопли, 1,5 килограммов прекурсоров, амфетамин, экстази, соли и тому подобное, а также приборы для изготовления наркотиков, оружие и боеприпасы.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link