Что нужно знать, если вы берете авто в аренду в Киеве?

Read Time:2 Minute, 7 Second

Большой выбор автопрокатных сервисов затрудняет выбор подходящего варианта. Тем более, если вы впервые столкнулись с этим вопросом. Советуем обратить внимание на 6 ключевых аспектов аренды транспортного средства, они позволят вам сэкономить время и финансовые средства.

Цена вопроса

Чем длительнее срок аренды автомобиля в Киеве, тем меньше будет стоимость проката за день. По статистике, разница в цене за сутки при кратко- и долгосрочной аренде иногда достигает 50-60%. Если вы планируете взять авто на период отпуска, но думаете, что двухнедельная аренда – это слишком дорого, более целесообразно как раз таки оформить договор на все 14 дней, а не на неделю.

Залог

Кроме непосредственно оплаты услуги проката, компании просят оставить залог за машину. Как правило, на карте клиента резервируется определенная сумма, ее возвратят в день окончания действия договора. В случае ДТП денежный залог арендатору не вернут. Но не стоит беспокоиться – фирма удержит только часть средств, остальную часть выплатит страховая компания. Обычно сумма резервирования составляет не больше, чем 100-300 у.е. Залог не требуется, если машина на прокат в Киеве берется с водителем.

Возрастные ограничения

Авто в аренду выдают только клиентам с достаточным опытом вождения. Большинство компаний предпочитает видеть среди своих арендаторов людей, которые уже достигли 21-летнего возраста и имеют стаж вождения не менее 2 лет. Впрочем, иногда фирмы идут на уступки клиентам при условии оставления внушительной суммы залога.

Прием и возврат в удобном месте

Аренда автомобилей в Киеве – это удобная услуга и для жителей города, транспортное средство которых временно находится в ремонте, а также для иностранцев, которые хотят получить машину прямо в аэропорту. Крупные компании готовы предоставить авто в любом удобном для клиента месте. Точно так же вернуть машину можно в любом из пунктов в разных городах страны – вы можете взять машину на прокат в Киеве, а вернуть ее в филиале компании во Львове.

Ограничение проката

Суточный пробег зачастую ограничен отметкой в 300 км. В процессе выдачи сотрудники сервиса зафиксируют показатели счетчика, и если машина «намотает» лишние километры, при ее возврате придется их оплатить. За каждые «лишние» 100 км нужно заплатить от 10 долларов за эконом-авто до 50 долларов за машину бизнес-класса.

Всегда полный бак

Большинство компаний выдают клиентам машины с полным баком, но и вернуть авто придется тоже «полным». Кстати, автомойку также придется оплатить, если при возврате кузов будет сильно грязным.

Авто в аренду (Киев) ждут вас в компании "Luxservis". Их можно арендовать на выгодных условиях с водителем или без него. В автопарке есть легковые транспортные средства разных классов, микроавтобусы, внедорожники, лимузины и машины для коммерческих перевозок.

Источник: luxservis.com.ua

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link