Наемники РФ нарушили перемирие в районе ООС на луганском направлении — ВИДЕО

Read Time:44 Second

По имеющейся информации, 13 октября, российско-оккупационные войска четыре раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на луганском направлении. При этом применялось запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Так, из минометов 82-го калибра были обстреляны украинские позиции вблизи Новоголуганского, а из автоматических гранатометов огонь велся по подразделениям Объединенных сил в районе Пивденного и Светлодарска.

"Боевых потерь в рядах Вооруженных сил Украины с начала текущих суток нет", — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Кроме того, в течение суток украинские военные трижды открывали огонь в ответ на обстрелы российских наемников. Подразделения ООС применяли пехотное оружие, демонстрируя готовность к любым действиям противника.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство в Киеве и представители сепаратистов на востоке Украины сообщили, что они пришли к согласию относительно так называемой "формулы Штайнмайера". Но многого это не принесет", — считает журналист немецкого издания Die Tageszeitung Марко Цшик.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link