Минкульт обновил список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины

Министерство культуры Украины обновило свой перечень лиц, которые являются потенциальной угрозой национальной безопасности Украины, добавив туда четверых актёров из РФ. Соответствующий спсок был обновлён в пятницу, 11 октября.

Время чтения: 51 Секунд

Как свидетельствует новый список, в перчене персон нон-грант были внесены такие российские артисты: актрисы Наталья Колоскова и Мария Перн, а двое актеров Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский.

Важно сказать, что на сайте министерства помимо новой редакции списка, определённых причин касательно того, почему эти люди попали под санкции — нет.

Можно предположить, что к такому решению правительство пришло по причине участия актёров в фильме "Ополченочка". Сьёмки картины происходили на территории оккупированного Донбасса.  

По текущей статистике, всего в списке "табу" числиться 151 человек. Фундаментом внесения персон в перечень санкций являются соответствующие обращения со стороны Совета нацбезопасности и обороны Украины, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", эпатажная певица Лолита Милявская, которая давно живет и выступает в России, неожиданно для всех расплакалась на сцене "Новой волны" в Сочи во время репетиции концерта Анжелики Варум. Свое поведение звезда прокомментировала тем, что вспомнила об Украине, куда она теперь не может приезжать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link