Блогерша из Румынии заработала миллионы долларов благодаря снимкам ягодиц — ФОТО

Популярная блогерша из Румынии Андреа Василе разбогатела благодаря большим ягодицам. Сегодня "пятая точка" приносит девушки миллионы долларов в год.

Время чтения: 51 Секунд

Соответствующие фото девушка публиковала в своем Instagram, пишет New York Post.

По ее словам, за один пост она получает от 750 до 75 тысяч долларов (от 486 тысяч до 486 000 рублей). Василе не скрывает, что делала увеличение "пятой точки", но это приносит ей миллионы долларов в год.

В настоящее время в Instagram-блогершы более трех миллионов подписчиков, несмотря на то, что учетная запись является закрытым уже около двух лет. На большинстве снимков она изображена обнаженной со спины. Модель рассказала, что в сумме за год получает 2,2 миллиона долларов.

Василе добавила, что часть средств выручает за платные посты от компаний. При этом поклонники модели также могут получать регулярно новые фото и видео через специальный сайт, подписка на который стоит семь долларов (453 рубля) в месяц.

Также модель не отрицает, что часто получает негативные сообщения от пользователей Сети.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", тайваньская путешественница Гиги Ву, известная своими фотографиями в бикини, сделанными на покоренных ею вершинах, упала в ущелье и разбилась насмерть.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий