Труба не исключает изменение квалификации дела Пашинского

Read Time:46 Second

Как заявил в среду, 9 октября, во время брифинга, глава ведомства, все это время человек, получивший пулевое ранение, не был признан потерпевшим, несмотря на то, что экспертиза четко сказала, что ему нанесено тяжкое телесное повреждение.

Он даже не был вовлечен в проведение следственного эксперимента. Факт хулиганский действий по отношению к народному депутату выделен в отдельное производство, и именно народный депутат оказался пострадавшим.

2,5 года следователи ГПУ не расследовали уголовное производство, а пытались дважды закрыть его, при этом игнорировали указания и рекомендации, которые предоставил Печерский суд, — заявил Труба, добавив, что следователи должны будут установить или опровергнуть факт, держал ли народный депутат оружие, выходя из машины.

При этом глава ГБР несколько раз подчеркнул, что Пашинский использовал свое политическое влияние, чтобы избежать наказания.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Печерский райсуд Киева отправил под арест бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Таким образом суд удовлетворил ходатайство Государственного бюро расследований. Пашинский будет находиться под стражей до 4 декабря.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link