Численность американских военных в Сирии не изменилась

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял решение о передислокации военных на севере Сирии после консультаций с главой Пентагона Марком Эспером и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марком Милли. Об этом сообщает американское оборонное ведомство.

Время чтения: 37 Секунд

Сообщается, что такие меры были приняты для того, чтобы граждане США были уверены в своей защите, несмотря на начавшуюся военную операцию в Сирии со стороны Турции. 

Таким образом военные не покидали территорию государства, а просто сменили свое место дислокации для того, чтобы не помешать операции.

Важно сказать, что Вашингтон по-прежнему считает, что лучшим вариантом для решения проблемы безопасности на севере Сирии является так званая зона безопасности, которую правительство хотело создать в паре с Анкарой, однако Турция эту идею не подержала. 

Вместе с тем, оборонное ведомство США подчеркивает, что численность военных составов на территории страны никак не изменилась. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", вице-президент Турции Фуат Октай отреагировал на угрозы президента США Дональда Трампа уничтожить экономику Турции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link