Главное условие разведения войск — соблюдение режима тишины боевиками, — Минобороны

Разведение войск в Петровском и Золотом возможно исключительно тогда, когда боевики прекратят стрелять в упомянутых районах.

Время чтения: 45 Секунд

Процесс разведения может начаться исключительно тогда, когда российско-оккупационные войска будут придерживаться режима "тишины" в течение не менее семи суток.

Как сообщила во вторник, 8 октября, пресс-служба Министерства обороны, об этом заявил глава ведомства Андрей Загороднюк.

По его словам, после завершения процесса разведения, задачи по контролю за демилитаризованной зоной будут возлагаться на сотрудников Национальной полиции Украины.

При этом министр подчеркнул, что украинские военные отойдут на расстояние, которое позволит в случае нарушения договоренностей российско-оккупационными войсками сразу вернуться обратно.

Напомним, вчера боевики снова обстреляли Золотое. При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не может повлиять на отвод сил боевиков.

Как сообщал УРА-Информ, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что разведение войск в Петровском и Золотом вчера не началось из-за недавних обстрелов боевиков. Министр отметил, что разведение войск начинается на седьмой день после того, как на конкретном участке не происходит обстрел.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link