У следствия есть две версии аварии самолета «Ан-12»

На данный момент у следствия существует две возможных версии причины крушения грузового рейса "Ан-12", который упал возле аэропорта "Львов". Об этом в пятницу, 4 октября, сообщает заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк на одном из украинских каналов. 

Время чтения: 46 Секунд

По словам политика, ведущими причинами являются: ошибка пилота и недостаток горючего. Лавренюк уточняет, что самолёт выходил не на визуальный заход, а на инструментальный по причине плохих погодных условий и видимости. 

"Там на самом деле был очень сильный туман под Львовом, — оно не влияет. Сейчас все обстоятельства расследуются", — сказал он.

Также чиновник указал новые подробности рейса, уточнив, что самолёт занимался перевозкой десяти тонн груза.

Как сообщил замминистра, на данный момент полиция берет показания у выживших в аварии пилотов.

По информации замначальника ГСЧС во Львовской области по реагированию на чрезвычайные ситуации Валерия Глобенко, служба после аварийного приземления самолёта зафиксировала утечку керосина из баков, где содержалось топливо.

"После аварийного приземления самолета из топливных баков действительно вытекал керосин, и он продолжает вытекать", — сообщил Глобенко.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в правоохранительных органах открыли уголовное производство по факту воздушной аварии самолета Ан-12, произошедшей во Львове в пятницу, четвёртого октября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link