До конца осени на КПП «Чонгар» и «Каланчак» обустроят сервисную зону и автостанцию, — Гончарук

На контрольно-пропускных пунктов "Каланчак" и "Чонгар" на административной границе с аннексированным Крымом будут обустроены контрольно-пропускные пункты.

Время чтения: 48 Секунд

Уже начато строительство, которое должно завершиться уже в ноябре. Об этом в четверг, 3 октября, на своей страничке в Faсebook сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

По его словам, на место доставлена строительная техника и персонал, также обустроена строительная площадка, перенесли сооружения, оборудование и сети.

Строятся режимная и сервисная зоны. Обустройство сервисной зоны включает в себя центр предоставления административных услуг, автостанцию и здание для отдыха водителей, — рассказал Гончарук.

При этом он заверил, что правительство не восстанавливает сообщение с временно оккупированным Крымом. С автостанции в сервисной зоне рейсы на оккупированные территории не будут осуществляться. Легальные перевозчики будут доставлять пассажиров исключительно на подконтрольные Украине территории, — пояснил глава правительства.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, начиная с 1 ноября этого года Кабинет министров Украины запустить работу "новой таможни". В целом правительству необходимо еще несколько месяцев для завершения перезагрузки таможни в частности и власти в целом. Такие планы в понедельник, 30 сентября, в эфире одного из украинских телеканалов озвучил премьер-министр Алексей Гончарук.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link