На фермера из Львовщины совершено разбойное нападение

Предприниматель из Польши, работающий в с. Корчив на Сокальщине, занимающийся выращиванием лекарственных растений стал жертвой нападения. Об этом сообщают СМИ Львовщины.

Время чтения: 51 Секунд

В этот день он задержался на работе больше, чем это происходило каждый день, потому как, как раз подготавливал деньги для выплаты крестьянам.

Примерно в половине девятого вечера к нему ворвались незнакомцы в балаклавах, вооруженные пистолетом и стали требовать деньги, угрожая стрелять, если он им не скажет где они.

Лех Пановичи отдал им деньги, думая, что его отпустят, вместо этого его начали бить, потому как нападающими оказалось тех денег мало.

Как сообщил врач-нейрохирург Червоноградской городской больницы Олег Синицкий, от полученных ударов фермеру нанесли травмы в виде перелома лицевого черепа и сотрясение головного мозга.

Забрав у фермера 230 тыс. грн, нападавшие скрылись.

Разрезав скотч, которым нападающие смотали ему руки, Пановичи на собственном транспорте добрался до пограничников, которые немедля сообщили о нападении в полицию и совместными с ней действиями в течение часа задержали нападавших которые в это время ехали в такси во Львов.

Открыто уголовное производство по факту совершения разбойного нападения группой лиц.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в украинском городе Запорожье произошел разбой с попыткой ограбления на местном почтовом отделении.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link