У Суркова заговорили об угрозе срыва саммита «нормандской четверки» из-за Украины

Отказ Украины на переговорах в Минске письменно закрепить "формулу Штайнмайера" ставит под угрозу встречу лидеров нормандского формата. Сегодняшние действия украинской делегации ставят под угрозу проведение встречи нормандской четверки.

Время чтения: 36 Секунд

Об этом в среду, 18 сентября, после заседания трехсторонней контактной группы а Минске заявил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, приближенный к переговорщику с российской стороны и помощника президента Росии Владиславу Суркову.

Как сообщают российские СМИ, цитируя го словам, тем самым Киев "представил себя как ненадежного и безответственного партнера".

Напомним, украинская сторона контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе отказалась письменно закреплять так называемую "формулу Штайнмайера". В частности, такие действия делегация объяснила тем, что этот документ не предусмотрен минским комплексом мер.

Как сообщал УРА-Информ, украинская сторона на переговорах в Минске выдвинула свои условия реализации "формулы Штайнмайера". При этом представители Украины заверили, что не имеет принципиальных возражений по "формуле Штайнмайера" о местных выборах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link