Родным Заворотнюк пообещали большой гонорар за снимки в больнице

Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк могут получить огромные суммы в случае, если сделают фото больной "прекрасной няни". По информации российских СМИ звезда больна раком последней стадии, находится в одной из частных клиник Москвы. 

Время чтения: 43 Секунд

Как отмечает одно из российских изданий, большие деньги предлагали не только родным Заворотнюк, но и медикам. В частности, родственников актрисы приглашают в студию, чтобы те озвучили на камеры страшный диагноз Насти. Так, за явку им предлагают три миллиона рублей.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", — пишут СМИ.

Журналисты надеются, что персонал клиники не устоит перед соблазном заработать легкие деньги и сделает фото.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известный ведущий, а также супруг покойной певицы российской эстрады Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, обратился с теплыми словами поддержки к семье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на данный момент находится в искусственной коме. Свое заявление ведущий сделал в рамках программы "Пусть говорят". 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link