Выплата пенсий позволит объединить Украину, — ООН

Выплата пенсий жителям Донбасса, которые неподконтрольные украинской стороне, и улучшение условий передвижения между оккупированными территориями позволит объединить Украину. Об этом заявила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Матильда Богнер на брифинге во вторник, 17 сентября.

Время чтения: 43 Секунд

По ее словам, эти условия и стремление имеют воплотить в конкретные действия, что позволит объединить общество на оккупированных территориях и подконтрольных украинскому государству. Богнер отметила, что со стороны Организации Объединенных Наций готовы обеспечить ситуацию, чтобы все осуществлялось с международными стандартами.

Кроме того, она добавила, что "новое руководство Украины стремится удовлетворить потребности украинский и укрепить связи с гражданами, живут по ту сторону линии соприкосновения и в Крыму". Поэтому они готовы поддерживать их должным образом.

"Улучшение условий для передвижения и обеспечения выплат пенсий всем, кто имеет на них право, были бы конкретными действиями, которые отражают этот тезис. Люди заслуживают справедливости во всех случаях, когда их права были нарушены", — добавила Богнер.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Генеральная ассамблея Организации объединенных наций включила пункт о ситуации на временно оккупированных территориях Украины в повестку дня пленарной недели на уровне глав государств и правительств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link