ГБР подозревает правоохранителей в продаже телефонных разговоров — ФОТО

Государственное бюро расследований начало производство касательно возможной причастности ряда правоохранительных служащих к "сливу" телефонных разговоров за деньги. Об этом сообщает заместитель директора ГБР Ольга Варченко на своей странице в Facebook. 

Время чтения: 36 Секунд

Согласно словам заместителя, ведомство начинает расследование о разглашение телефонных разговоров и другой частной информации, со стороны правовиков, в обмен на деньги.

Варченко утверждает, что доступ к информации нечестные правоохранители получили от операторов мобильной связи, благодаря своему служебному положению, чем нарушили целый ряд законодательных норм украинского закона.

Также специалист добавила, что у ГБР уже есть доказательства вины обвиняемых, так как ранее следователи ГБР совместно со службой безопасности Украины провели целую серию результативных обысков по этому делу. 

На данный момент ведомство продолжает следствие для получения дополнительных доказательств причастности правовиков к преступлению. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", следователи Государственного бюро расследований в пятницу, 13 сентября, начали допрашивать освобожденных во время российско-украинского обмена седьмого сентября моряков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link