«Укрзализныця» показала отремонтированный плацкартный вагон — ФОТО

"Укрзализныця" показала первый плацкартный вагон, который капитально отремонтировали в собственном депо Каховка. В нем, в частности, установили новые полки, окна, светодиодные светильники и систему кондиционирования воздуха.

Время чтения: 44 Секунд

При этом в ведомстве заверили, что ремонт вагона стоит вдвое дешевле, чем покупка нового. Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци" в воскресенье, 15 сентября, в вагоне изменили интерьер, установили новые полки, окна, светодиодные светильники и систему кондиционирования воздуха. Верхние полки оборудованы защитным бортиком.

Также установили новые туалетные комплексы закрытого типа и системы видеонаблюдения.

Ремонт одного такого вагона стоит около 10,5 миллионов гривен. Благодаря ремонту срок службы вагона возрастет на 14 лет.

По словам руководителя компании Евгения Кравцова, в этом году модернизировали три плацкартных вагона. В планах компании отремонтировать около 200 плацкартных вагонов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, "Укрзализныця" планирует ввести новые правила грузовых перевозок. Об этом сообщает директор компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook. Он отмечает, что в первую очередь клиенты "Укрзализныци" смогут заключать договоры в электронном виде. Также Кравцов сказал, что компания перевозок "станет в смартфоне".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link