Санкции будут ослаблены, если Россия начнет выполнять минские соглашения, — Волкер

Санкции, введенные за оккупацию Крыма, будут оставаться настолько долго, насколько Россия будет продолжать оккупацию полуострова.

Время чтения: 55 Секунд

Так прокомментировал возможность ослабления международных санкций против России специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Амерки Курт Волкер. В воскресенье, 15 сентября, в интервью одному из украинских телеканалов он заявил, что санкции, прежде всего, были введены за российскую аннексию Крыма, а также из-за того, что россияне не выполняют минские соглашения.

И также из-за других причин, таких как атака на семью Скрипалей в Великобритании. Если Россия будет выполнять минские соглашения так, как она обязалась это делать, тогда мы будем рассматривать ослабление этих санкций, — сказал он, добави, что пока РФ не выполняет минские договоренности, "поэтому нет почвы ослаблять любые из этих санкций".

Мы много работаем, самостоятельно и вместе с ЕС, чтобы быть уверенными, что санкции будут оставаться до тех пор, пока Россия не выполнит своих обязательств, — заверил Волкер.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Соединенных Штатах Америки планируют и дальше продолжать санкции против Российской Федерации. Об этом заявил министр энергетики США Перри. По его словам, правительство страны не собирается сейчас менять санкционную политику в отношении России. В дальнейшем в США планируют усиливать ограничения в отношении государства-агрессора, которое совершает незаконные действия на территории Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link